lapin à la provençale
J'étais assez contente aussi de mon lapin pour le repas de midi
Voici la recette:
ingrédients
pour 4 personnes :
2 demi lapin en morceaux
4 courgettes
2 oignons
1 gousse d'ail
2 c.à café d'herbes de provence
2 c. à soupe d'olives noires coupées en dés
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Temps de
préparation :
15 mn
Temps de cuisson :
45 minutes Lapin à la méditerranéenne
Coupez les courgettes en rondelles sans les peler. Coupez la gousse d'ail en
petits dés. Pelez les oignons et coupez-les en lamelles.
Mettez l'huile dans une cocotte et faites revenir les râbles de lapin 5 mn de
chaque côté pourqu'ils soient bien dorés. Réservez.
Versez les courgettes,l'ail, les olives noires et les herbes de provence dans
la cocotte. Faites revenir 5 mn à feu vif. Ajoutez les râbles, salez, couvrez
et laissez cuire 20 mn à feu doux, ajoutez un peu d'eau si
nécessaire.
Je l'ai servi avec unn riz créole